Рудьковского призвали не передавать проведение техосмотра коммерческим структурам

02 мая, 17:30

Всеукраинская молодежная организация "Молодежь – надежда Украины" и Гражданский комитет "Общественное сопротивление" 2 мая провели пикетирование Министерства транспорта и связи Украины с требованием к министру Николаю Рудьковскому отказаться от передачи прав на проведение технического осмотра автомобилей от Министерства внутренних дел коммерческим структурам.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу ВМО , молодежь принесла с собой малиновую клизму для министра – социалиста Рудьковского, которую уже использовали на митингах по отношению к министрам – социалистам Василию Цушко и Станислава Николаенко.

Молодежная общественность считает, что "государство и рядовые водители стали жертвой внутрипартийного заговора социалиста Цушко и социалиста Рудьковского, которые решили таким образом пополнить партийную социалистическую кассу к досрочным парламентским выборам".

"Государство потеряет сотни миллионов гривен поступлений от техосмотров, которые теперь будут поступать в карманы расторопных дельцов частных технических станций, которые, в свою очередь, безусловно, будут вынуждены делиться с социалистами из – за коррупционной системы лицензирования СТО", – считают молодежные активисты.

По их мнению, "также государство потеряет на техосмотрах автомобилей, находящихся в государственной собственности. Теперь миллионные бюджетные средства за техосмотры государственного автопарка будут перечислять коммерческим СТО".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: