Саакашвили: Грузия сегодня – это флагман борьбы за демократию

03 мая, 17:33

Главные вызовы у Грузии еще впереди, и они во много раз опаснее прежних. Об этом заявил в субботу президент Михаил Саакашвили на съезде правящей партии – "Единого национального движения".

По его мнению, "Грузии перекрыли все и попытались загнать в тупик: это и закрытие границ, транспортная блокада". "Но мы смогли преодолеть все и найти выходы, нашли новые пути развития, новые рынки сбыта, ответили строительством в Европу железной дороги. Несмотря ни на что, мы не умерли и не умрем, как бы этого не добивались некоторые наши соседи", – подчеркнул президент.

Он отметил, что цель Грузии – достижение мира, но ей необходимы новые вооружения. "У нас спрашивают: "Зачем вам столько вооружения?" Для того, чтобы избежать оккупации со стороны самой опасной силы в наше время", – отметил Саакашвили.

Он заявил также: "Враги хотят территорию Грузии, которая, конечно же, для них желанна, но главная атака на демократию и свободу, борьбу с коррупцией и построение свободной экономики, к чему стремится наша страна".

"Но мы готовы сдать этот экзамен, так как Грузия сегодня – флагман борьбы демократии, и если мы проиграем, то абсолютное зло победит добро, и мы этого не можем допустить. Мы защищаем наше будущее, но мы защищаем добро, и вперед нас будет вести Святой Георгий! Наша победа будет окончательным поражением зла", – подчеркнул Саакашвили, передают "Подробности".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: