Саакашвили обещает сделать все для улучшения отношений с Россией

28 июня, 10:56

Президент Грузии Михаил Саакашвили убежден, что Грузия должна сделать все для потепления отношений с РФ. "Мы должны сделать все для того, чтобы растопить лед с РФ", - сказал он сегодня вечером журналистам в Тбилиси.

"Есть обнадеживающий тон в наших контактах с новым президентом РФ, хотя мы ждем изменения ситуации в конфликтных зонах и уважения к территориальной целостности Грузии", - отметил Саакашвили.

По его словам, у Грузии и РФ есть общие интересы, общие проекты. Грузия, среди прочего, поддерживает проведение Олимпийских игр в Сочи. "Однако хулиганские действия" официальных лиц РФ, имевшие место в отношении Грузии в апреле и мае, должны быть прекращены",- подчеркнул Саакашвили.

Он также выразил надежду на то, что грузино-российские отношения изменятся в лучшую сторону. "Сейчас в России президент с очень цивилизованным стилем, манерами, и, я уверен, взглядами. Думаю, он понимает что, все перейдет в иные действия, связанные с уважением нашей территориальной целостности", - отметил Саакашвили.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: