Саакашвили обвинил оппозицию в попытках сорвать парламентские выборы

25 марта, 15:22

Радикализм действий оппозиции направлен на срыв парламентских выборов, считает президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Мы много чего предложили разным политическим партиям для того, чтобы все были довольны и выборы прошли в нормальной обстановке. Но, к сожалению, на мои предложения многие из них ответили отказом. Сейчас то, что я наблюдаю, – часть радикальной оппозиции желает просто сорвать выборы", – сказал президент журналистам.

Но, подчеркнул он, выборы все равно состоятся в срок, 21 мая 2008 г., поскольку грузинский народ сказал, что он хочет провести выборы весной. "И мы обязательно исполним волю грузинского народа", – сказал Саакашвили, подчеркнув, что в ходе выборов народ изберет такую власть и такой парламент, который продолжит ему служить.

Президент Грузии заверил, что "это будут очень чистые и очень прозрачные выборы", и предложил оппозиции совместную работу над формированием избирательных комиссий.

Он также выразил сожаление, что оппозиция прибегла к голодовке. "Я попросил врачей сделать все возможное для недопущения осложнений", – сказал президент Грузии и призвал радикальную оппозицию "не играть собственным здоровьем".

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: