Саакашвили отрицает все обвинения оппозиции

29 сентября, 16:33

Президент Грузии Михаил Саакашвили категорически опроверг все обвинения, прозвучавшие в его адрес и в адрес его ближайшего окружения со стороны экс-министра обороны страны, лидера оппозиционной партии "За единую Грузию" Ираклия Окруашвили.

"В первую очередь я хочу сказать, что для меня по-человечески очень тяжело, что сделал Окруашвили. Я привык к разным обвинениям в отношении меня и моих близких, но это человек, который точно знает, что все это – ложь", – сказал он. По словам грузинского президента, главным принципом его жизни "является борьба с родственными и клановыми сделками". Саакашвили подчеркнул, что по конституции не имеет права вмешиваться в судебный процесс над Окруашвили, но "одно должны запомнить все: если человек украл деньги, нанес ущерб государству, какие бы разговоры он ни вел, к какому бы шантажу не прибегал, как бы не надеялся обвинить в совсем нереальном и вымарать в грязи, правосудие все равно восторжествует и государство свою роль все равно выполнит".

Президент заверил, что никто в его правительстве не наживал незаконных миллионов, как это утверждает Окруашвили. "Как бы ни была свободна пресса, никто не сможет шантажировать власти", – подчеркнул Саакашвили.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: