Саакашвили прервал зарубежный визит и отправился в Тбилиси

12 марта, 09:43

Президент Грузии Михаил Саакашвили прервал свой зарубежный визит и в настоящее время направляется из Астаны в Тбилиси. Как сообщает телекомпания "Рустави-2", это связано с ночным обстрелом Кодорского ущелья.

В настоящее время в Кодори направляется глава Министерства внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили. Телекомпания также сообщает, что на месте обстрела в Кодорском ущелье обнаружены осколки снарядов российских производства. Напомним, сегодня ночью из артиллерийских установок была обстреляна Верхняя Абхазия (Кодорское ущелье).

По информации телекомпании "Рустави-2", в нескольких селах ущелья разрушены дома, в том числе здания местной администрации и полиции. Обстрел велся из гаубиц и установок типа "Град" и длился около 25 минут.

По данным телекомпании, ущелье обстреливал также российский вертолет. В то же время министр иностранных дел непризнанной республики Абхазии Сергей Шамба относительно ночного обстрела заявил: "Никакой информации у нас пока нет, нам нужно все проверить, это не так легко".

По материалам Эхо Москвы


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: