Саакашвили: Путин своим невежеством оскорбил Украину

21 ноября, 11:12

Премьер РФ Владимир Путин оскорбил Украину шутками в адрес президентов Украины и Грузии.

 

Об этом в эфире "Шустер Live" заявил президент Грузии Михаил Саакашвили.

 

"Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, о которых я сейчас не буду говорить, но которые необходимы каждому мужчине, и особенно политику, и даже женщине-политику", - сказал он.

 

"Этот человек публично поклялся меня за эти части подвесить. Сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее", - отметил президент Грузии.

 

"Это оскорбление Украины, таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю", - заявил Саакашвили.

 

По его словам, Грузия и Украина "идут в Европу, на европейский путь развития". "Они хотят нас вернуть в Советский Союз. Мне не хочется в Советский Союз, моему народу больше не хочется в Советский Союз", - отметил президент Грузии.

 

"Что нам хочется для своих детей? Нормальное будущее, нормальную жизнь, нормальные отношения между народами. Искусственно разделять российский народ и грузинский, украинский народ и грузинский - это невозможно", - сказал он.

 

"Мы все сделаем для того, чтобы в условиях свободы наши страны себя повели достойно, а не говорили, что это большая страна, давайте на коленях ползать. Никогда мы не ползали на коленях, и не будем ползать", - подчеркнул Саакашвили.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: