Саакашвили: я подписал соглашение о прекращении огня

15 августа, 18:47

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что подписал соглашение с Россией о прекращении огня. В своем выступлении на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Кондолизой Райс Саакашвили также обвинил Россию в подготовке вторжения в страну и оккупации Грузии в течение нескольких месяцев.

Саакашвили также заявил, что Грузия никогда не смирится с потерей какой-либо части своей территории в пользу России, передает РБК-Украина.

Райс в ходе пресс-конференции в свою очередь заявила, что российские войска должны немедленно покинуть грузинскую территорию.

Ранее сегодня Райс высказала мнение, что проект соглашения об урегулировании грузино-осетинского конфликта, несмотря на уступки в пользу Москвы, защитит интересы Грузии. Также она заявила, что в настоящее время необходимо добиться того, чтобы Россия вывела свои войска из Грузии, а к решению более сложных проблем можно вернуться позже. При этом госсекретарь отметила, что США никогда не будут просить Грузию о том, что не отвечает ее интересам.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: