СБУ передала Генпрокуратуре материалы относительно судьи Станик

23 апреля, 08:42

Временно выполняющий обязанности председателя Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заверяет, что возглавляемое им ведомство не давило и не будет давить на судей Конституционного Суда Украины.

Об этом вчера он заявил в интервью “5-му каналу”, комментируя обвинения о коррупции, которые раздаются последними днями в адрес судьи КС Сюзанны Станик.

По словам Наливайченко, “мы имеем уже свыше 100 народных депутатов, которые тем или иным способом направили позже (после предания огласке информации относительно Станик) свои обращения, приводя новые и новые обстоятельства, новую и новую информацию”.

В то же время Наливайченко, обращаясь к народному депутату Григорию Омельченко, попросил его официально сообщить СБУ ту информацию, которую он имеет в своем распоряжении относительно Станик. “Поскольку в целом уже складывается более 12 фактов вымогательства объектов недвижимости, которые ставятся под вопрос”, – отметил руководитель СБУ, имея в виду судью КСУ Станик, передает УНИАН.

Вместе с тем, Наливайченко отметил, что в настоящее время материалы, собранные СБУ по вышеупомянутому поводу переданы Генеральной прокуратуре Украины и ведомство “готово сотрудничать с ней, как сотрудничает всегда”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: