Секретариат надеется, что Тимошенко все-таки послушает Ющенко

05 июля, 18:48

В Секретариате Президента надеются, что изменения в государственный бюджет на 2008 год будут доработаны с учетом замечаний Президента Виктора Ющенко.

Об этом сказал руководитель Главной службы социально-экономического развития Секретариата Президента Роман Жуковский журналистам в субботу, передает УНИАН.

В частности, Жуковский выразил надежду, что документ будет доработан с учетом замечаний Президента, а также предложений, высказанных сегодня министрами в ходе заседания Кабинета министров.

Он также надеется, что при доработке изменений бюджета будут учтены и результаты совещания, которое Президент планирует провести по этому вопросу в понедельник, 7 июля.

В свою очередь министр юстиции Николай Онищук отметил, что правительство, принимая сегодняшнее решение, сформировало позицию о том, "чтобы направить проект изменений госбюджета в Верховную Раду, однако одновременно, учитывая, что консультации с Президентом продолжаются в ходе подготовки документа к рассмотрению и по некоторым позициям, возможно, еще не завершены, разрешить премьер-министру и министру финансов вносить в рамках утвержденных макроэкономических показателей и структурных позиций отдельные изменения".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: