Секретариат президента вновь требует уволить Рудьковского

03 августа, 14:53

Секретариат президента Украины выражает соболезнования семье железнодорожника, который погиб вчера неподалеку от ст.Ковяги в Валковском районе Харьковской обл., и выражает убеждение, что виновные будут найдены и наказаны. Об этом сказано в заявлении Секретариата президента, распространенном пресс-службой главы государства.

"Дестабилизация работы железнодорожного транспорта приобрела системный и угрожающий характер. Количество техногенных аварий с начала года стремительно растет. Это последствия бесхозяйственности и нерадивости нынешнего руководства министерства транспорта, которое несет прямую ответственность за состояние дел на железной дороге.

Халатность руководства Минтранса приводит к значительным материальным убыткам для Госбюджета и потере Украиной позиций ведущего транзитного государства Европы. Более того, последующее пребывание Рудьковского на нынешней должности стало угрожать не просто безопасности железнодорожных перевозок, но и жизни людей.

Секретариат президента подчеркивает: трагический инцидент с экспрессом "Киев – Харьков", следствием которого стала гибель людей, еще раз рельефно высветил наличие серьезных проблем, вызванных пребыванием на должности руководителя министерства непрофессионального и безответственной лица. Сколько еще должно произойти трагедий, чтобы руководство Кабинета Министров Украины сделало соответствующие кадровые выводы?", – говорится в заявлении.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: