Семенюк возмущена действиями Верховного суда Украины

23 апреля, 16:21

Председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк удивлена и возмущена действиями Верховного суда Украины при рассмотрении дела о законности приватизации 50%+1 пакета акций ОАО "Никопольский завод ферросплавов" и просит Межведомственную комиссию по вопросам противодействия противоправному поглощению и захвату предприятий рассмотреть вопрос ОАО "НЗФ" на своем ближайшем заседании, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Фонда государственного имущества.

"Суд лишил государство защиты. Не дал возможности представителям Генпрокуратуры и Фонда защищать интересы государства", – процитировали в пресс-службе слова Семенюк.

Как отметили в пресс-службе, в соответствии с действующим законодательством, суд кассационной инстанции может рассматривать дело в порядке письменного производства, если ни одна из сторон не ходатайствовала о своем участии в рассмотрении. По информации Фонда госимущества, все стороны по делу заявили о желании участвовать в рассмотрении, однако рассмотрение дела 14 марта состоялось без участия сторон.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: