Семиноженко обвинил Кабмин Тимошенко в отмывании денег

01 мая, 09:46

Вице-премьер Владимир Семиноженко заявил, что предыдущее правительство занималось "отмыванием денег" на избирательную кампанию.

Об этом он сказал в эфире "Шустер Live".

"Я третий раз пришел вице-премьером в тот же самый кабинет. Я знал, что есть суперкоррупция, но что такого бесстыдства, такой аморальности, такого мародерства в Украине... такого еще никогда не было", - заявил вице-премьер.

"В пятницу у меня минимуму час ушел на то, чтобы общаться с Генпрокуратурой, что вы сделали по австрийскому кредиту, по свиному гриппу, по социальны фондам, где вы просто отмывали деньги на избирательную кампанию", - сказал Семиноженко, обращаясь к "бютовцу" Олегу Ляшко.

Кроме того, комментируя события в парламенте, которые произошли во вторник, вице-премьер сказал: "Это подло было накрыть знаменем Украины, чтобы не голосовали люди. А в других местах залить клеем, поломать".

"Я не мог ожидать, что на 20-й год независимости мы увидим такой беспредел, шабаш абсолютно тупой, людей у которых нет ничего святого", - заявил он.

"Кто в кого бросал (дымовые шашки) - не важно. Кто кому дал по морде... может, по делу дали по морде. Может быть, больше надо было дать по морде", - отметил Семиноженко.

По материалам Українська правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: