Сессию Киевсовета снова перенесли

10 февраля, 07:26

Сессия Киеврады в очередной раз переносится - на неделю. Таким образом, первое пленарное заседание сессии Киевского городского совета в этом году назначено на четверг 25 февраля. Об этом «сообщил депутат горсовета от БЮТ Александр Бригинец, передает «Главред».

 

По его словам, такое решение было принято сегодня на заседании Президиума. Оно связано с желанием депутатов доработать ряд вопросов, которые они не успевают изучить из-за большого количества проектов решений. При этом депутатский корпус потребовал предоставить в наличие все документы, поскольку у политиков отсутствует немало проектов решений.

 

Как известно, в последний раз депутаты решили провести заседание 18 февраля. Кроме того, сессию пытались назначить еще несколько раз в январе, однако заседание так и не состоялось.

 

Кроме этого, в повестку дня Киеврады включен вопрос о ситуации захвата помещения книжного магазина «Сяйво». Данный случай было поручено тщательно изучить постоянной комиссии горсовета по вопросам регламента и правопорядка.

 

А напоследок фракция БЮТ потребовала заслушать отчет по поводу перерасчета квартплаты. В частности, бютовцев интересует, почему в платежках за некачественную уборку снега и льда вычислили такую мизерную сумму - всего от 3 до 7 гривен.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: