Севастополь готов принять памятники, которые сносят на Западной Украине

17 августа, 10:00

Севастополь готов принять и разместить на своей территории советские памятники, демонтирующиеся на Западной Украине по решению местной власти.

Об этом заявил 15 августа местным СМИ в Крыму депутат Севастопольского городского совета от ПСПУ Евгений Дубовик, сообщает "proUA".

Дубовик заявил, что фракция ПСПУ в Севастопольском городском совете готова принять и разместить на территории города памятник "ястребкам" - добровольцам, воевавшим против ОУН-УПА, который по решению депутатов от "Нашей Украины" сносят на Буковине. Депутаты ПСПУ считают "ястребков" героями, которые отстаивали советскую власть, давшую жителям Западной Украины бесплатное жилье, образование и здравоохранение.

Дубовик также сказал, что они готовы принять в Севастополе все другие монументы, которые "оранжевые" стараются снести на территории Западной Украины, и вступить в переговоры с представителями западноукраинской власти относительно их транспортирования в Севастополь. Он надеется, что прогрессивных социалистов в этом плане поддержит все остальные депутаты Севастопольского городского совета.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: