Северинсен согласилась быть советником Тимошенко

17 апреля, 12:11

Бывший докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы по Украине Ханне Северинсен согласилась быть советником премьер-министра Украины Юлии Тимошенко для поддержки деятельности украинского правительства.

"Я согласилась, поскольку я думаю, что Украина должна получить работоспособное правительство, и я очень хотела бы поддержать эти намерения", – сказала она.

Экс-докладчик ПАСЕ отметила, что не считает нынешнюю ситуацию в исполнительной власти Украины, при которой достаточно часто коллеги по коалиции блокируют действия друг друга, хорошей.

"Я знаю, что ничего не бывает в черно-белом цвете, но это не очень красиво сейчас", – сказала она, добавив, что Украина должна получить шанс для осуществления необходимых реформ, передает ForUm.

Говоря о своем видении деятельности на должности советника премьер-министра Украины, Северинсен отметила, что будет определенным образом "фрилансером" и будет давать рекомендации по таким вопросам, как принятие изменений в Конституцию, создание нового избирательного законодательства и тому подобное.

Она также сообщила, что во время своей встречи с Тимошенко вечером 15 апреля в Страсбурге они обсудили вопросы, которые могли дискутироваться во время выступления украинского премьера в ПАСЕ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: