Сформирована основная часть списка БЮТ

11 апреля, 09:42

На сегодняшний день уже сформирована основная часть списка кандидатов в депутаты от Блока Юлии Тимошенко, сообщил источник, близкий к БЮТ. В него войдут представители трех партий: "Батькивщины", партии "Реформы и порядок" (ПРП) и Украинской социал-демократической партии (УСДП).

Главные изменения произойдут в первой пятерке списка. Помимо самой Юлии Тимошенко, Александра Турчинова и Николая Томенко, в пятерке окажутся лидер ПРП Виктор Пинзеник, а также бывший социалист Иосиф Винский. "Пинзеник рассчитывает, что в первую десятку войдет также его заместитель Владимир Бондаренко, однако окончательное решение по этому поводу не принято", – сказал источник. Сам Бондаренко считает вполне логичным, чтобы в десятке были представлены по два представителя от союзных "Батькивщине" фракций.

По мнению члена блока Тимошенко Сергея Терехина, количество украинских социал-демократов в списке БЮТ не изменится. "Все члены УСДП, которые не перешли на сторону коалиции будут представлены в проходной части списка. Однако на больше партии рассчитывать не стоит", – уверяет Терехин.

Напомним, что по результатам прошлогодних выборов УСДП была представлена в парламенте 7 депутатами. Приблизительно столько же мест Юлия Тимошенко намерена предоставить партии "Реформы и порядок". Главным аргументом лидера блока является соотношение количества голосов набранных БЮТ и ПРП на выборах-2006.

По материалам Дело


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: