Шепелев призывает политиков консолидироваться вокруг действующего правительства

19 ноября, 12:37

Народный депутат от БЮТ Александр Шепелев не видит другого способа борьбы с экономическим кризисом, кроме консолидации здоровых политических сил вокруг действующего правительства.

"Если будет продолжаться политический раздрай, то любые инициативы Кабмина могут быть заблокированы только потому, что наши оппоненты не хотят, чтобы Юлия Владимировна накануне президентских выборов получила лавры победительницы кризиса. В то же время, никакое новое правительство просто физически не успеет до президентских выборов приступить к нормальной работе. Значит, страна потеряет год", - отмечает Шепелев.

"В то же время, антикризисные меры – это то, что может объединить все политические силы, включая коммунистов. Рабочие, ведь, страдают от кризиса не меньше олигархов и им тоже надо помогать. Логика здесь простая – чтобы дальше вести политическую борьбу необходимо, в первую очередь ликвидировать угрозу, нависшую над всеми – кризис. Потому, что, занимаясь политическими разборками, на фоне повального обнищания населения, мы рискуем просто потерять страну, а кому нужны политики без государства?" - резюмирует народный депутат.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: