Шкиль: Янукович не президент даже для Азарова

30 июня, 16:52

«Под лозунгом «углубление экономического сотрудничества с Россией» правительство Николая Азарова, вопреки национальным интересам, продолжает курс на сдачу в управление соседней стране стратегических объектов государственной собственности по схеме создания совместных предприятий, контроль над которыми будет осуществляться не в Украине. Именно такой вывод можно сделать из результатов последнего визита премьер-министра Азарова в Москву», - заявил народный депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

Всего, по мнению депутата, «посещение главой украинского Кабмина Москвы и тамошние переговоры уже традиционно выглядят не как украинские-русские, а как российско-российские, где уроженец «калужского Подмосковья» совместно с руководством своей настоящей Родины разрабатывает план как прибрать к рукам украинскую промышленность».

«Известно, что Виктор Янукович - не наш президент, - говорит Шкиль. - Но все часто складывается впечатление, что он не является президентом и для господина Азарова, что настоящий президент для Азарова носит иную, чем у Януковича, фамилию. Реализация планов Азарова по сотрудничеству с соседями в экономической сфере, если она таки состоится, лишит Януковича рычагов реального влияния на экономическую ситуацию, потому что все ключевые «кнопки» окажутся в руках другого суверена".


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: