Шлапак уверен, что завтра никто не будет хулиганить в парламенте

30 июля, 15:04

Первый заместитель председателя Секретариата президента Александр Шлапак убежден, что ни одна из парламентских политических сил во время завтрашнего заседания ВР не будет использовать парламентскую трибуну в собственных политических целях. Об этом он сообщил на брифинге, передает РБК-Украина.

Он убежден, что никто не будет блокировать трибуну ВР. Он напомнил, что согласно законодательству завтрашний вопрос, а именно объявление зоны чрезвычайного экологического состояния отдельных территорий не нуждается в предыдущей проработке в комитетах парламента и не требует голосования для того, чтобы поставить этот вопрос в повестку дня работы сессии.

Напомним, что на протяжении последнего месяца отдельные парламентские политические силы, в частности ПР и БЮТ, требовали созыва внеочередной сессии для рассмотрения инициированных ими вопросов.

По его словам, Президент предлагает отложить рассмотрение изменений в госбюджет до завершения парламентских каникул и предлагает завтра внести изменения в госбюджет лишь те, которые касаются ликвидации последствий паводка.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: