Шуфрич госпитализирован с отравлением

25 декабря, 17:23 | Юлия Зарицкая

В Харькове с диагнозом «пищевое отравление» госпитализирован народный депутат Украины от Партии регионов Нестор Шуфрич. Нардеп попал в больницу неотложной медицинской помощи сегодня, 25 декабря.

 

Нардепу стало плохо во время встречи с избирателями в харьковской музыкальной школе №9, что проходила в рамках его агитационного тура в поддержку Виктора Януковича.

 

Как сообщалось ранее, Шуфрич потерял сознание прямо на сцене, и его увезла «скорая помощь». Это был третий день пребывания нардепа в Харькове.

 

"Я только что вышел из его палаты. Ничего серьезного нет. Налицо факт переутомления, на которое что-то еще наслоилось. Я не имею права говорить о диагнозе, но могу сказать, что Нестор Иванович, который прошел парламент и революцию, человек тренированный, и ни сегодня-завтра будет бегать", - прокомментировал сегодняшнее происшествие директор Харьковского городского Департамента здравоохранения Игорь Шурма.

 

Напомним, согласно графику Верховной Рады 24-25 декабря нардепы работают в округах, а потом разбегаются на каникулы до 19 января 2010 года.

 

Как сообщает харьковское издание STATUS QUO, Шуфрич дважды терял сознание, после чего был госпитализирован в больницу скорой и неотложной медицинской помощи им.А.Мещанинова.

 

В музыкальной школе №9 им. Сокальского сообщили, что Шуфрич действительно сегодня посещал школу, однако вопрос о плохом самочувствии нардепа комментировать отказались.

 

В больнице скорой и неотложной медицинской помощи им.А.Мещанинова заявили, что не располагают сведениями о том, что Шуфрич поступил в больницу.

 

 Также стоит отметить, что во время перерыва в эфире программы "Шустер Live" 11 декабря народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич ударил в лицо министра внутренних дел Юрия Луценко.

По материалам УНИАН


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: