Шуфрич назвал Луценко "мужеподобным шутом"

15 декабря, 09:36

Народный депутат Украины Нестор Шуфрич опроверг информацию, обнародованную "Народной самообороной" относительно уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении него "за нанесение тяжких телесных повреждений своей жене".

 

Как сообщила пресс-секретарь Шуфрича Людмила Щербань агентству "ЛигаБизнесИнформ", в частности, депутат отметил: "По сути опубликованных материалов могу сказать следующее: неправда, что я прикрылся депутатской неприкосновенностью, потому что в момент, когда было написано заявление, я еще не был народным депутатом Украины. Все обстоятельства этого инцидента были расследованы. Указанные факты места не имели. Я не считаю себя ни в чем виновным. Данный вопрос касается моей личной жизни, моей бывшей супруги и нашего сына. Отдельные обстоятельства ситуации, сложившейся 11 лет и 7 месяцев назад, в силу некоторых юридических особенностей и в интересах других лиц, я смогу раскрыть, но не ранее чем через 3 года и 5 месяцев - конечно, если эта тема еще будет кого-то будоражить, и если я буду продолжать свою публичную деятельность".

 

"И точно обстоятельства моей семейной жизни обсуждать не таким "мужеподобным" шутам как Луценко, который меняет свои принципы, взгляды и хозяев так же, как гей-клубы", - подытожил Нестор Шуфрич.

 

Ранее сайт "Народной самообороны" опубликовал материалы уголовного дела, возбужденного в мае 1998 года в отношении Нестора Шуфрича "за нанесение тяжких телесных повреждений своей жене".

 

Напомним, Шуфрич во время перерыва в эфире программы "Шустер Live" ударил в лицо Луценко.

 

Во время передачи депутат напомнил главе МВД о конфликте с немецкими полицейскими, произошедшем 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Шуфрич спросил, когда Луценко даст разрешение на получение материалов расследования этого инцидента прокуратурой Германии.

 

"А когда вы, как мужик, обнародуете, как вы жестоко побили свою жену, сломав ей челюсть, и прикрылись депутатской неприкосновенностью?" - ответил вопросом на вопрос Луценко. Нестор Шуфрич пообещал ответить ему "как мужик" после передачи.

 

Луценко заявил, что считает ниже своего достоинства судиться с Шуфричем.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: