Шуфрич обвинил Ющенко во вмешательстве в локализацию пожара

22 августа, 18:39

Министр по чрезвычайным ситуациям Нестор Шуфрич обвиняет президента Виктора Ющенко в том, что из-за его участия в локализации пожара в Херсонской области была нарушена координация действий. Об этом он сказал в интервью журналистам, сообщает пресс-служба министерства, пишут "Подробности".

На вопрос, что это за машина, которую толкали министр и президент, Шуфрич ответил, что "Виктор Андреевич настаивал, чтобы пожарная машина заехала в зону, в которую в другом случае она не заехала бы". По словам министра, "этого делать нельзя, поскольку, если в туче дыма не будет кислорода, то забьется фильтр, который обеспечивает работу двигателя – так и произошло".

"Все вместе мы потом попробовали ее вытолкать, в конце концов приехали еще две машины и вытянули застрявшую. Впрочем, я признателен Виктору Андреевичу, хотя, безусловно, с его присутствием была нарушена определенная координация действий", – заявил Шуфрич. Он добавил, что "президент – это президент, и те машины, которые в другой ситуации были бы задействованы в работе по ликвидации чрезвычайной ситуации, вчера были задействованы для усиления контроля на месте нахождения президента".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: