Шуфрич считает, что Луценко избегает дебатов с ним

24 сентября, 19:55

Министр по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы, кандидат в депутаты Верховной Рады от Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет об отказе лидера блока "Наша Украина – Народная самооборона" Юрия Луценко участвовать с ним в публичных дебатах. Об этом Шуфрич заявил на пресс-конференции в Виннице, передает "Главред".

"К сожалению, Юрий Витальевич (Луценко) избегает дебатов со мной", – сказал он. Шуфрич добавил, что ведущие телеканалы пытались свести на дебаты его и Луценко трижды, однако Луценко, узнав, что его оппонентом будет Шуфрич, каждый раз отказывался от участия в дебатах.

"Всегда присылали кого-то другого – Катеринчука, Москаля, Зварыча. Мы даже один раз пошли на маленькую хитрость, заявив, что в эфире буду не я, но за несколько часов до эфира, когда стало известно, что от партии на дебатах будет замена – он просто ушел", – добавил он.

Шуфрич считает, что Луценко избегает дебатов, потому что ему нечего сказать. "Но жизнь после 30 сентября не остановится, и все, что я хотел ему сказать, я ему скажу. Скажу так, чтобы об этом услышала вся Украина", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: