Шуфрич считает, что ПР наберет больше голосов, чем БЮТ и НУ-НС

26 сентября, 17:48

Кандидат в народные депутаты Украины по спискам Партии регионов Нестор Шуфрич уверен, что Блок Юлии Тимошенко и блок "Наша Украина – Народная Самооборона" наберут на досрочных выборах в парламент страны меньше процентов, чем "регионалы". Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в Симферополе (Крым), передает MIGnews.

Нестор Шуфрич в очередной раз назвал выборы-2007 "сомнительными", и напомнил, что "регионалы" выборов не хотели и не собирались участвовать "в этой авантюре".

При этом Нестор Шуфрич подчеркнул, что БЮТ и блок "НУ-НС", которые добивались проведения досрочных выборов, их и проиграют. "Они уже сегодня видят, что у них ничего не получается, не случайно заговорили о фальсификациях.

Хотя об этом должны больше беспокоиться мы, потому что сегодняшние исследования показывают, что совокупный рейтинг Блока Юлии Тимошенко и "Нашей Украины" вместе взятых - а я никогда "оранжевых" не делил на хороших и плохих, белых и пушистых – меньше, чем у одной Партии регионов", - заявил Нестор Шуфрич.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: