Шуфрич уверен, что Янукович останется премьером после перевыборов

14 мая, 14:37

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич уверен, что после проведения досрочных выборов в Верховную Раду Виктор Янукович останется премьер-министром. Об этом, как передает ForUm, он сказал в интервью журналу "Профиль Украина" от 14 мая 2007 года.

"Я абсолютно уверен, что сегодня мы стоим ближе к тому, что правительство в случае досрочных выборов, скорее всего, не поменяется", – сказал Шуфрич.

Отвечая на вопрос, надеется ли он сохранить за собой портфель министра, Шуфрич отметил: "Я сказал, что правительство не поменяется, потому что для меня правительство – это Янукович. А где будет Нестор Шуфрич? Там, где он будет нужен. Я выполняю все поставленные передо мной задачи".

Он также считает, что лучше всего проводить парламентские выборы в 2011 году. "Это мое мнение как гражданина – я пока не вижу никаких правовых оснований для другого. Досрочные выборы могут быть проведены при единственном условии – согласии всех политических парламентских игроков, и прежде всего коалиции", – добавил министр.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: