Шустер: Мы должны сделать все возможное, чтобы власть не назначала ведущих

21 мая, 20:13

Телеведущий, журналист Савик Шустер удивлен заявлением заместителя главы администрации президента Анны Герман о том, что подобные "Шустер-live" программы должны вести украинские, а не иностранные журналисты, передают "РИА Новости".

"Если администрация президента решает, какие программы популярны, то это беда. Программы становятся популярными не по приказу. Что касается меня как журналиста и производителя, то я делаю все, чтобы в Украине, было, по меньшей мере, 100 таких как я. Все мы вместе - журналисты - должны сделать все возможное, чтобы в Украине власть не занималась назначением ведущих", - сказал Шустер в пятницу.

Напомним, Замглавы президентской администрации Анна Герман 20 мая в эфире телеканала "Украина" сказала, что популярные политические шоу могут вести украинские журналисты, а не иностранные, такие, как Савик Шустер (программа "Шустер-live" на телеканале "Украина"). 

Шустер приехал на Украину в 2005 году из Москвы, где вел программу "Свобода слова" на канале НТВ. Шустер не является гражданином России. У него канадское и итальянское гражданство.

По материалам РИА Новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: