Швец: взаимосвязи между формированием коалиции и выборами президента нет

28 ноября, 18:07

Взаимосвязи между президентскими выборами и формированием коалиции нет. Об этом заявил народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Юрий Швец, передает РБК-Украина.

"Президентские выборы состоятся в 2010 г., а коалиция должна быть сформирована завтра", – сказал он. Он также подчеркнул, что коалиционное соглашение и его содержание было полностью парафировано и согласовано еще на стадии подготовки к парламентской избирательной кампании. Тогда, по словам Швеца, никаких возражений со стороны партнеров не было, т.к. все понимали, что выборы Президента состоятся в 2010 г. и эти проблемы сильно не волновали. "Я уверен в другом: что если эти проблемы носят такой принципиальный характер, то мы могли бы вернуться к этой теме и найти взаимоприемлемый компромисс", – сказал Швец.

Нардеп от БЮТ подчеркнул, что со стороны БЮТ нет никаких препятствий для объявления на завтрашнем заседании Верховной Рады о создании демкоалиции, т.к. все члены фракции БЮТ уже поставили подписи под коалиционным соглашением. Швец добавил: "У них (в рядах "НУ-НС" – ред.) найдется достаточно мудрых людей, которые убедят своих коллег в том, что демкоалиция – это не какая-то их привилегия".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: