Симоненко не верит в возможность создания любой коалиции

28 ноября, 17:34

Народный депутат, лидер коммунистов Петр Симоненко уверен, что никакой коалиции – ни "оранжевой", ни широкой – "ни завтра, ни послезавтра не будет". По его убеждению, сегодняшняя ситуация в ВР угрожает "украинцам всех национальностей" резким ростом цен и тарифов, ухудшением условий жизни до уровня стран "четвертого мира".

Как сообщили пресс-службе КПУ, Симоненко отметил, что сегодня, "когда активизировался процесс парламентских бизнес-миграций членов БЮТ и "НУ-НС" в поисках самых выгодных условий возвращения и приумножения вложенных в выборы средств", ожидать создание парламентской коалиции не приходится. "Тем более это ожидать напрасно, так как ситуация политической нестабильности и хаоса особенно выгодна мощному капиталу: известно, как говорит народная мудрость, в мутной воде легче рыбку ловить", – сказал Симоненко, передает ForUm.

По его мнению, происходит "обыкновенный римейк 2006 г., когда "оранжевые" три месяца водили по Верховной Раде "коалиционную козу". "Но есть одно но. Если тогда была возможность создать другую коалицию – антикризисную, а потом национального единства, что и было сделано по нашей инициативе, то сегодня работоспособная Верховная Рада олигархам и президенту не нужна", – считает лидер КПУ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: