Симоненко останется лидером КПУ

09 февраля, 11:52 | Евгений Утров

Член Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач опровергает информацию о готовящейся в ближайшее время смене руководителя Компартии Петра Симоненко. Так, Грач уверен, что не смотря на перемены в личной жизни лидера КПУ, он останется на своем посту.


"Почему кто-то считает, что будет смена лидера? Партия не собирается никого менять. Будем придерживаться принципа: за одного битого семь небитых дают", - сказал Грач
При этом он опроверг слухи, что сам хочет заменить Симоненко на посту лидера КПУ. "Я и так лидер партии. Как личность я востребованный человек. А быть формальным лидером нет желания. Если бы я этого хотел, то мог бы стать им уже давно", - сказал он.


К слову, Грач считает, что ситуация, возникшая вокруг личной жизни Петра Симоненко нанесла значительный удар по имиджу партии. "Петру Николаевичу необходимо серьезно задуматься обо всем: о семье, о жизни, которую он прожил с семьей. И в том числе о том, что рассказывает его новая спутница Оксана в интервью СМИ. Своими рассказами она нанесла больше вреда, нежели другие информационные сообщения. Сегодня по партии будут бить. Ведь мы стоим не только на идеологических принципах, но и позициях высокой морали. А после этого случая очень трудно будет нам судить кого-то другого", - сказал он.


Как сказал Грач, в провокациях относительно Симоненко обвиняют и его. "В связи с этим уже сегодня пытаются и меня обвинить в черт знает каких грехах. В том числе есть утверждения, что чуть ли не я спровоцировал это событие", - сказал он.


Отметим, накануне стало известно, что 56-летний лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко разводится с женой из-за другой женщины, которая родила ему дочь 22 января 2009 года. Новой возлюбленной главного коммуниста страны стала парламентская журналистка Украинского радио и радио Эра Оксана Ващенко, которая младшего его на 25 лет.

"Оксану как журналистку Национального радио еще в 2004-ом году прикрепили к Петру Николаевича для освещения его президентской кампании. Она тогда объехала с ним всю страну. В 2006-ом году Оксана тоже была вместе с ним", - рассказал один из коллег Ващенко.

Между тем законная супруга главы КПУ 55-летняя Светлана Симоненко категорически против развода. По ее словам, муж хотел провернуть его незаконным образом.

по материалам УНИАН


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


  
×
Читаем также: