Симоненко осудил призывы Ющенко голосовать за "НУ–НС"

17 сентября, 15:49

Лидер КПУ Петр Симоненко считает недопустимым участие президента в агитационной компании. Об этом он заявил в понедельник на пресс-конференции в Николаеве, сообщает пресс-служба партии.

"Если хотим демократического развития, то тогда и в самом деле "закон должен быть один для всех". Прямой агитации и публичных призывов в поддержку одной политической силы не позволял себе даже экс-президент Леонид Кучма, – отметил Симоненко. – Сегодня Ющенко пытается использовать свои последние возможности, чтобы протянуть в парламент свою политическую силу".

Лидер КПУ также выразил убеждение, что следующий состав Верховной Рады должен начать свою деятельность с создания специальной следственной комиссии, которая подготовит материалы по основным нарушителям в ходе текущей избирательной кампании. "…Юристы уже подготовили пакет материалов относительно обнаруженных нарушений президентом и его секретариатом, который стал главной институцией по фальсификации выборов, и все эти доказательства лягут в основу работы комиссии и будут переданы к Генпрокуратуре", – заявил Симоненко.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: