Симоненко предлагает пожизненно "дисквалифицировать" Ющенко и Тимошенко

26 апреля, 16:01

Лидер Коммунистической партии Петр Симоненко предлагает пожизненно "дисквалифицировать" команды президента и премьер-министра за "попытки захвата" Фонда государственного имущества.

В частности, Симоненко заявил: "Попытки захвата Фонда госимущества в очередной раз засвидетельствовали: чтобы остановить "боевые действия" за право контролировать приватизационные потоки, остановить обворовывание Украины "оранжевыми" командами президента и премьера, - эти команды нужно срочно дисквалифицировать, причем пожизненно".

Симоненко считает не случайным то, что проект закона о Фонде госимущества, предложенный коммунистами и дающий особый статус этому государственному органу, не был поддержан в украинском парламенте, передает ForUm.

"За годы независимости Фонд госимущества превратился в инструмент обворовывания страны и народа, в источник наживы олигархов и их окружения за счет простого человека... Не сменив власть олигархов на власть народа, прекратить произвол капитала невозможно", - уверен он.

Напомним, в пятницу премьер-министр представила ФГИ Андрея Портнова как и.о. главы Фонда. Валентина Семенюк-Самсоненко уже обвинила БЮТ в попытке рейдерской атаки на ФГИ. По ее словам, эта попытка была сделана "для того, чтобы растащить имущество государства".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: