Симоненко предложил оставить Ющенко без персонального самолета

18 мая, 14:14

Отказ от финансирования самолета президента Виктора Ющенко обеспечит проведение избирательной кампании. Уверенность в этом выразил народный депутат от фракции коммунистов Петр Симоненко.

По сообщению пресс-службы КПУ, Симоненко отметил, что блок вопросов, которые обсуждались в ходе вечернего заседания рабочей группы по урегулированию политического кризиса, касался определения источников финансирования избирательной кампании. По его словам, актуальность данной проблемы объясняется тем, что в Законе о Госбюджете на 2007 г. не предусмотрено проведение досрочных парламентских выборов, передает "Главред".

Вместе с тем, коммунист подчеркнул, что "изыскать необходимые для обеспечения избирательного процесса средства можно путем снятия финансирования с обслуживания самолета пезидента Украины Виктора Ющенко". "Сегодня нужно отказаться от финансирования одного самолета для президента, которое ежегодно обходится государству в 350 млн гривен. Думаю, что один год Ющенко обойдется без самолета, зато в бюджете появятся средства для проведения избирательной кампании, если она все же состоится", – подытожил лидер КПУ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: