Симоненко выразил сомнение, что завтра ВР возобновит работу

03 марта, 12:00

Лидер фракции КПУ Петр Симоненко считает, что Протокол взаимопонимания, предложенный рабочей группой для разблокирования ВР, не снимет напряженность в парламенте.

Такое мнение Симоненко выразил в понедельник в интервью журналистам по окончании совещания лидеров депутатских фракций с председателем ВР Арсением Яценюком, сообщает ForUm.

"Так называемый протокол взаимопонимания, предложенный рабочей группой, не несет никакого компромисса и не отвечает на главный вопрос, который был причиной и предметом обсуждения на протяжении последних недель", – сказал Симоненко.

По словам лидера фракции КПУ, очередное совещание подтвердило, что представители властных партий сегодня умышленно блокируют работу ВР.

"Они не собираются сегодня рассматривать те болезненные вопросы, которые актуальны", – сказал он.

Симоненко выразил мнение, что перманентное блокирование работы ВР будет продолжаться до той поры, пока президент не выйдет к общественности со своей новой редакцией Конституции.

Симоненко выразил сомнение, что завтра возобновится работа ВР. Он связывает это с тем, что фракции коалиции не идут ни на какой компромисс в вопросе НАТО.

"Они пытаются скрыть свои настоящие намерения за разными формулировками этого соглашения", – сказал лидер фракции КПУ.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: