Сивкович предупреждает о готовящемся покушении на Тимошенко

25 апреля, 09:44

Народный депутат-регионал Владимир Сивкович предлагает СБУ взять под усиленную охрану Юрия Луценко, Вячеслава Кириленко и Юлию Тимошенко. По его мнению, с лидерами оппозиции может "что-то случиться", передает ForUm.

"Я обратился к президенту, чтобы он дал поручение СБУ взять под усиленную охрану лидеров оппозиции. В частности Юлию Тимошенко", – заявил он.

Сивкович отметил, что у него имеется информация, что на Тимошенко может быть совершено покушение или "что-то в этом роде".

"Эта информация исходит из-за рубежа. И это не бабка на базаре сказала. Ей можно доверять. Я обратился к Президенту как раз за тем, чтобы он сделал все возможное для предотвращения провокации. Потому что это будет именно провокация. Тень упадет на ее политических противников. Но противники не будут иметь никакого отношения к этому", – заявил депутат.

"Я сразу хочу сказать, что Юлии Владимировне стоило бы разобраться в своем ближайшем окружении. Это выгодно загранице. Причем далеко не близкому зарубежью", – отметил Сивкович.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: