Сивкович считает, что ГПУ полностью отстранилась от своих обязанностей

17 мая, 12:10

Народный депутат из Партии регионов Владимир Сивкович в интервью парламентским журналистам в четверг прокомментировал отчет замгенпрокурора Украины Александра Медведько относительно расследования дела по заявлениям Валерия Гелетея, сообщает ForUm.

"Исходя из такого отчета Генпрокуратуры, я могу сказать, что она полностью отстранилась от своих обязанностей, особенно в части, которая касается Секретариата президента и самого президента", – считает нардеп.

Сивкович подчеркнул, что Гелетей нарушил семь статей уголовного кодекса, а Медведько в своем отчете назвал только одну из них. Парламентарий уверен, что расследование СБУ "ничего не даст", потому что и.о. главы СБУ Валентин Наливайченко не признает парламент, грубо нарушает Конституцию и законы, "тем самым он не служит народу, а служит Балоге и Гелетею".

Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, как же далее будет развиваться ситуация при таких условиях, Сивкович подчеркнул: "Не спешите. Все террористы, провокаторы, придурки потихоньку найдут свое место – кто в тюрьме, кто в больнице, кто на пенсии".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: