СЛС поддержала Симоненко как единого кандидата в президенты

16 октября, 20:00

Политическая партия "Союз левых Сил" (СЛС) приняла решение о вхождение в единый блок левых сил и поддержала выдвижение лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко как единого кандидата на должность президента Украины.

 

Соответствующее решение принято в ходе внеочередного I съезда партии СЛС в пятницу в Киеве. Решение было принято единогласно - 212 голосами делегатов съезда.

"Решение принято единственно правильно по той причине, что другой партии, кроме коммунистической и Петра Николаевича (Симоненко) я не видел, которая бы работала на людей", - сказал лидер СЛС Василий Волга в интервью журналистам.

 

В свою очередь П.Симоненко напомнил, что межпартийный съезд Блока левых сил, на котором будет выдвинут единый кандидат на пост президента Украины, состоится 20 октября в киевском международном культурном центре (ДК "Октябрьский").

 

П.Симоненко также заявил, что коммунисты не отказываются от своей идеи - отмены поста президента. Вместе с тем, по мнению лидера КПУ, для осуществления данной цели необходимо "решить вопрос о новой конституции, проекты у нас есть, и мы едины в подходах, и ту редакцию, которую коммунисты предложили, мы готовы еще раз рассмотреть сообща и выработать общий документ, чтобы это не были только предложения Компартии".

По материалам Интерфакс.com.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: