СМИ: Россия ввела "черные списки" для Украины

15 сентября, 13:10

Некоторые украинские политики и бизнесмены не смогут въехать в Россию после того, как власти Украины запретили въезд в страну  некоторым российским политикам и депутатам Госдумы, сообщили "Интерфаксу" в понедельник информированные источники в Москве, передают "Подробности".

По их данным, в число невъездных попадают лидер фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) Верховной рады Вячеслав Кириленко, руководитель комитета Верховной рады по внешней политике Олег Билорус, член комитета по вопросам культуры и духовности, депутат Верховной рады от НУ-НС Петр Ющенко, член того же комитета от Блока Юлии Тимошенко Владимир Яворивский.

Кроме того, в перечне также фигурируют руководитель рабочей группы Службы безопасности Украины по изучению истории ОУН-УПА Владимир Вятрович, глава Киевской обладминистрации Вера Ульянченко и глава Харьковской обладминистрации Арсен Аваков, а также председатель госкомпании "Укрспецэкспорт" Сергей Бондарчук.

"Могут возникнуть проблемы с въездом в Россию и у некоторых украинских бизнесменов", - сказал один из собеседников агентства.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию в официальных российских структурах "Интерфаксу" пока не удалось.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: