Союз советских офицеров Крыма обещает топить корабли НАТО

23 марта, 16:12

Участники митинга в Симферополе требуют от НАТО отказа от участия в совместных с вооруженными силами Украины учениях.

Об этом заявил председатель Союза советских офицеров Крыма Сергей Никулин, передает "proUA".

"Если НАТО снова появится на нашей земле – разговаривать не будем. Будем бить. Прилетят на самолетах – будем сбивать. Приплывут корабли – будем топить. Попытаются разместить на территории Украины системы ПРО – разрушим и снесем. Среди нас достаточно тех, кто обладает соответствующим опытом и навыками, полученными в Советской армии. Так что пусть натовцы пеняют на себя", – заявил Никулин.

В антинатовском митинге у здания постоянного представительства президента Украины в Крыму участвуют, по оценкам сотрудников правоохранительных органов, более 150 человек.

Митингующие держат транспаранты "Фашизм не пройдет", "НАТО – война против славян", красные флаги. Митингующие сожгли несколько десятков бумажных эмблем НАТО. "Офицерский корпус Крыма, все левопатриотические силы автономии объявляют себя в состоянии войны с НАТО", – говорится в резолюции митинга.

По словам организаторов акции протеста, "митинг – это реакция на стремление НАТО разместить ПРО в странах Восточной Европы и на принятый сенатом конгресса США законопроект "Об укреплении свободы".

В июле в Одесской обл. запланированы совместные учения вооруженных сил Украины и войск НАТО "Си Бриз-2007".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: