СПУ: Рудьковский пробудет в больнице еще несколько недель

28 февраля, 12:18

Бывший министр транспорта, социалист Николай Рудьковский по-прежнему находится в клинике "Борис" и пробудет там еще несколько недель, сообщила Ирина Гаврилова, пресс-секретарь лидера СПУ Александра Мороза.

"Рудьковский находится в клинике "Борис" и по-прежнему лежит под капельницами", – сказала Гаврилова, передают "Подробности".

На вопрос, сколько еще Рудьковский пробудет в больнице, Гаврилова ответила: "Неизвестно, врачи говорили, что еще не менее двух недель".

"Сегодня в 12:00 квалификационной комиссией по предоставлению прокурора Киева будет рассматриваться вопрос адвоката Рудьковского Алексея Бонюка, чтобы лишить его лицензии. Мы это расцениваем как определенное давление на защиту", – отметила пресс-секретарь главы СПУ.

По словам Гавриловой, Соцпартия делает все возможное для решения дела Рудьковского и крайне обеспокоена попыткой лишить его защиты. "Если адвоката несправедливо лишат лицензии, то, конечно, будет адекватная реакция со стороны юридического департамента. Пока нет необходимости в радикальных действиях", – отметила она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: