Стецькив отрицает связь "Народной самообороны" с олигархами

05 июня, 14:29

Один из лидеров "Народной Самообороны", советник президента, Тарас Стецькив в интервью "Газете 24" категорически опроверг информацию о том, что движение Юрия Луценко финансируется, в том числе, и российской бизнес-группой Бабакова, передает УНИАН.

"Это полная чепуха, абсурд. Какая Россия, какой Бабаков? Зачем им поддерживать Луценко? Какой смысл? Где логика?", – возмутился Стецькив.

В ответ на предположение корреспондента, что у Бабакова могут быть общие бизнес-интересы с Давидом Жвания (одним из членов и спонсором Народной Самообороны), советник президента заявил: "Ну зачем Жвании какие-то бизнес-партнeры? У него достаточно денег для поддержки "Самообороны". Я себе представляю, если у кого-то была бы такая информация, то какой бы крик подняла бы Партия регионов. Это всe ерунда и сплетни, которые не имеют никаких оснований. С какой целью какие-то россияне должны финансировать партию, которая только начинает свое политическое шествие. Никакой логики, а сплошной абсурд".

Корреспондент обратил внимание Стецькива, что НС ведет довольно дорогостоящую телевизионую рекламную кампанию. "Мы присутствуем только на "5 канале", – ответил Стецькив.

В ответ на вопрос, означает ли это, что Петр Порошенко – генеральный продюсер "5 канала" – также является одним из спонсоров НС, Стецькив пояснил, что "просто этот канал открыт для всех, в том числе и для нас. На других каналах – только коалиция и оппозиция. Там выступают Кириленко и Тимошенко, но нас вы там не увидите". Причастность Порошенко к финансированию Народной Самообороны Стецькив также категорически опроверг: "эта история также абсурдна, как и история с Бабаковым".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: