Стецькив считает, что блок "самообороны" и "НУ" должен возглавить Луценко

05 июня, 14:44

Один из лидеров "Народной Самообороны" Тарас Стецькив настаивает на формировании блока с "Нашей Украиной" во главе с Юрием Луценко. "Блок должен называться "Народная Самооборона – Наша Украина" и первым номером должен быть Луценко", – заявил Стецькив в интервью "Газете 24", передает УНИАН.

Лидеры "Самообороны" уверяют, что пройдут трехпроцентный барьер. Скептики сомневаются, указывая на явные аналогии с виртуальными проектами, потерпевшими неудачу – "Командой озимого поколения" и "Вече". Советник президента и по совместительству один из лидеров "Самообороны" Тарас Стецькив уверяет, что сходство только кажущееся, пишет издание.

Если блокирование не состоится, Народная Самооборона пойдет на выборы самостоятельно. Для политсилы Луценко, заявил Стецькив, очень важно, чтобы "Самооборона" присутствовала в названии, в списке и в программе. "Тогда такой блок наберет по нашим расчетам 17-20%, – утверждает он. – Вместе с результатом БЮТ это может быть победа. Если "Самооборона" пойдет сама, то этот проект уже на дальнейшую перспективу. Тогда, скорее всего, "оранжевые" будут в оппозиции".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: