Сухой: Тимошенко не удалось поссорить Ющенко и Януковича "насмерть"

20 апреля, 13:05

Народный депутат, член Партии регионов Ярослав Сухой считает, что президент Украины Виктор Ющенко, как и премьер-министр Украины Виктор Янукович, никогда не был врагом своему народу. Об этом он заявил в интервью корреспонденту ForUm’a.

"Мне кажется, что резервы поиска компромисса еще исчерпаны не все. Я думаю, что противостояние не зашло так далеко, чтобы приобрести бесповоротный характер. Кроме того, мне кажется, что Тимошенко не удалось поссорить Ющенко и Януковича, как говорят, "насмерть". Считаю, что у этих двоих Викторов есть больше "рационального зерна" и меньше психопатии, чем у этой мадам", – добавил Сухой.

По мнению нардепа, президент не отзовет свой Указ о роспуске парламента, потому что это будет означать для него "политическую смерть".

Сухой отметил, что президент и премьер могут договориться, например, о том, что досрочные парламентские выборы должны быть определены отдельным законом. "Можно договориться о принципе – президент в конфликте или над конфликтом. Если он в конфликте, и если правду рассказывает Тимошенко, что он был инициатором и организатором внутреннего политического кризиса, то он должен вместе с нами, ВР, пройти процесс легитимизации, то есть пойти с нами на выборы", – добавил он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: