Супруга Ющенко подозревает Пиховшека в "заказухе"

21 июля, 02:57

Жена третьего президента Украины Екатерина Ющенко опровергла слухи о ее намерении возглавить партию "Наша Украина". В свою очередь она сообщила, что хочет работать в институте имени своего супруга.


Напомним, слух о том, что жена экс-президента Виктора Ющенко начинает собственную политическую карьеру и метит в кресло председателя партии "Наша Украина" запустил известный журналист Вячеслав Пиховшек в статье "Левому берегу". В материале он ссылается на свои источники в Киеве и в Вашингтоне. Как признался Пиховшек, эта информация у него из "разведывательных" кругов, не доверять которым у него нет оснований.


"Благодаря этим же источникам, за полгода до официального назначения Джона Теффта послом США в Украине мне стало известно о его кандидатуре", - сказал журналист.


Екатерина Ющенко не исключает, что Пиховшеку заплатили, дабы он транслировал заведомо ложную информацию. Цель подобных заявлений, по ее мнению - "посеять раздор и недоверие в рядах "Нашей Украины".


"Я не планирую принимать участие в политике, тем более возглавлять какую-либо политическую силу", - заявила Ющенко. "За пять лет президентства моего супруга, я не позволяла себе комментировать экономические вопросы. Сегодня же у меня есть желание вернуться к своей профессии - экономике и финансам", - добавила она.


Вместе с тем Екатерина Ющенко призналась, что продолжит активное участие в работе своего фонда "Украина 3000" и хочет перевести на английский некоторые "важные украинские труды".

По материалам ukranews.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: