Сын Богатыревой вошел в партию Тигипко

15 июня, 18:50

Сын секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раисы Богатыревой Игорь возглавил донецкое отделение партии "Сильная Украина".

 

Об этом сообщает ИМК, ссылаясь на заместителя партии "Сильная Украина" Константина Бондаренко.

 

По словам Бондаренко, приход Игоря в партию не связан с взамооотношениями Рината Ахметова и Раисы Богатыревой.

 

"Игорь очень талантливый молодой человек и политик, человек, обладающий отличными организаторскими способностями и аналитическим складом ума, и я знаю, что, когда Игорь шел в партию "Сильная Украина", он не согласовывал свои действия с Ринатом Ахметовым", - подчеркнул представитель "Сильной Украины".

 

"Да и вообще зависимость Раисы Богатыревой от Рината Ахметова слишком преувеличена, что подтверждают многие члены Партии регионов - это на сегодня растиражированный миф. Да, у них действительно были тесные взаимоотношения, они входили в одну группу внутри Партии регионов, но это было только до 2006 года", - отметил Бондаренко.

 

Напомним, Богатырева много лет была членом фракции Партии регионов в Верховной Раде. 24 декабря 2007 года Виктор Ющенко назначил ее секретарем СНБОУ. В сентябре 2008 года политсовет Партии регионов исключил Богатыреву из партии. По слухам, через Богатыреву Ринат Ахметов наводил мосты с оранжевой властью.

По материалам ИМК


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: