Табачник не пойдет в отставку

17 марта, 14:34

Министр образования Дмитрий Табачник не собирается уходить со своей должности. Об этом он сказал журналистам после заседания Кабмина.


"Из лживых обвинений и анализа моих выступлений как политика, как научного работника я не собираюсь делать выводы относительно профессиональной деятельности. Профессиональных упреков к моей деятельности как министра мне еще никто не может предъявить", - сказал Табачник.


Министр также отметил, что он получает письма как от тех, кто поддерживает его на посту министра образования, так и от тех, кто негативно относится к его назначению на эту должность.


Табачник также отметил, что как человек имеет право на политические взгляды, "поэтому не нужно политические взгляды, тем более во время предвыборной борьбы, соотносить с профессиональной деятельностью". "Я работал в правительстве в целом больше четырех лет, и никто не может найти ни одного решения, которое бы решало какие-то деукраинизаторские вопросы".


Также, по словам министра, ситуация в министерстве на сегодняшний день "не просто ужасная, а разрушительная".


Напомним, за отставку Табачника выступают Блюк Юлии Тимошенко, партия "Народный рух Украины", Организация украинских националистов, Ивано-Франковский, Львовский и Тернопольский облсоветы. Полезной для нового правительства и самого Табачника считает его отставку и заместитель главы Администрации президента Анна Герман.

По материалам podrobnosti.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: