Табачник призывает считаться с Морозом

01 февраля, 18:55

Вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник предостерег политиков и представителей СМИ от пренебрежительного отношения к обнародованию Закона "О Кабинете Министров” на официальном веб-сайте Верховной Рады Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Кабмина.

"Меня удивляет избирательность в позиции СМИ. Когда информация появляется на официальном веб-сайте президента Украины – мы ее воспринимаем, как дань. Еще не так давно представители Секретариата Президента, ссылаясь на свой веб-портал, делали заявления для прессы. Сегодня эти же люди рассказывают о том, что официальный портал Верховной Рады Украины не является источником информации", – заметил Табачник.

"Конституция Украины ст. 94, ч. 5 четко предусматривает процедуру двухэтапного введения Закона в действие. В случае, если президент Украины не подписал закон, он безотлагательно официально обнародовался председателем Верховной Рады Украины и опубликовывается с его подписью", – проинформировал он.

Как отметили в пресс-службе, вице-премьер-министр отметил, что веб-сайт президента Украины, Верховной Рады Украины, Кабинета Министров являются одинаково официальными.

По материалам proUa


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: