Табачник считает, что отставки правительства Тимошенко ждать не стоит

16 апреля, 11:56

Народный депутат от фракции Партии регионов Дмитрий Табачник считает, что отставки правительства во главе с Юлией Тимошенко ждать не стоит. Об этом он заявил журналистам сегодня в кулуарах Верховной Рады, сообщает "Главред"

В частности, отвечая на вопрос журналистов, следует ли сейчас ожидать отставки правительства, Табачник отметил: "Думаю, что нет, потому что в условиях парламентской республики недостаточно одного желания или политической воли, в условиях парламентской республики президентской структуры недостаточно".

В то же время, на уточняющий вопрос, может ли Тимошенко сама написать заявление об отставке, Табачник ответил, что никто ей не запрещает этого сделать, но добавил: "Я думаю, ставка больше, чем жизнь, поэтому она этого не сделает".

Ранее сегодня народный депутат от Партии регионов Сергей Левочкин заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко уйдет в отставку до конца 2008 года. "Так будет. Посмотрите", - сказал он. По его мнению, основной причиной отставки главы правительства станет высокая инфляция. "Сейчас прогноз инфляции по итогам 2008 г. выходит на уровень 25-30%. Я думаю, что к концу года произойдет замедление ее темпов, потому что, скорее всего, поменяется правительство Тимошенко" - заверил Левочкин.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: