Тарасюк хочет, чтобы Балога ушел в отставку

29 ноября, 11:38

На заседании фракции "НУ-НС" еще не рассматривался вопрос об освобождении Виктора Балоги с поста главы Секретариата президента. Об этом заявил нардеп от "НУ-НС" Вячеслав Каськив, комментируя заявление нардепа Бориса Тарасюка о том, что Виктора Балогу нужно отправить в отставку, передает ForUm.

По словам Каськива, каждый депутат имеет право на свою позицию и свое мнение, но это мнение не коллективное. "Я думаю, что это просто несерьезная постановка вопроса, под влиянием эмоций", – подчеркнул нардеп.

В то же время член фракции "Наша Украина – Народная самооборона", лидер Народного Руха Борис Тарасюк заявил, что глава Секретариата президента Украины Виктор Балога должен уйти в отставку.

В интервью журналистам в четверг, отвечая на вопрос о том, правда ли, что он требует отставки Балоги, Тарасюк сказал: "Правда. Потому что-то кто-то должен отвечать и за провалы избирательной кампании, и за скандалы, связанные с формированием коалиции".

Тарасюк отметил, что Балога причастен ко всем этим процессам. При этом Тарасюк не считает, что его заявление может стать причиной раскола во фракции. "Балога не имеет никакого отношения к фракции, но сделал все для того, чтобы осложнить процесс создания коалиции", – сказал депутат.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: