Тарасюк обвинил Балогу в провале избирательной кампании

26 ноября, 09:09

Председатель Народного Руха Украины, народный депутат Борис Тарасюк надеется, что все таки удастся создать первую демократическую коалицию в Верховной Раде Украины. Об этом он заявил в воскресенье на отчетно-избирательной конференции Ивано-Франковской краевой организации НРУ, передает УНИАН.

По словам Тарасюка, "в настоящее время для этого есть уникальный шанс". "У нас есть уникальный шанс, который мы потеряли в прошлом году, получив 228 голосов, образовать первое демократическое большинство в Верховной Раде. На встрече с президентом, я выступил категорически против создания широкой коалиции и интриги, которые ведутся под руководством и покровительством Секретариата президента", – отметил политик.

Он сообщил делегатам конференции, что на этой встрече он "подверг острой критике центральный штаб избирательной кампании, который, фактически, единолично и принимал политические – и ошибочные – решения по избирательной кампании, который фактически отстранил от влияния на избирательную кампанию политсовет блока "НУ-НС". И поэтому ответственность за провал избирательной кампании должна лежать на центральном штабе во главе с Виктором Балогой".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: